Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

болгарский 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий 0,5 шт.
Мята свежая 1 стеб.
Петрушка 4 стеб.
Острый томатный соус 0,5 ст. л.
Лимон 0,5 г
Гранатовый сок 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Перец красный хлопьями по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления закуски, все ингредиенты нарезаем максимально мелко. Измельчаем сладкий перец. Так же, мелкими кубиками нарезаем помидор. Семена можно убрать. Измельчаем лук. Затем . Очень мелко нарезаем острый перец. И последней измельчаем зелень. Все подготовленные ингредиенты высыпаем в миску. Добавляем томатный соус и перемешиваем. Затем выдавливаем сок половинки лимона и добавляем гранатовый сироп. Перец красный хлопьями по вкусу. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Закуска из острых помидор готова. Подаем ее к мясу, отварному картофелю или просто с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

Просмотров: 1011
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru