болгарский 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий 0,5 шт.
Мята свежая 1 стеб.
Петрушка 4 стеб.
Острый томатный соус 0,5 ст. л.
Лимон 0,5 г
Гранатовый сок 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Перец красный хлопьями по вкусу
Для приготовления закуски, все ингредиенты нарезаем максимально мелко. Измельчаем сладкий перец. Так же, мелкими кубиками нарезаем помидор. Семена можно убрать. Измельчаем лук. Затем . Очень мелко нарезаем острый перец. И последней измельчаем зелень. Все подготовленные ингредиенты высыпаем в миску. Добавляем томатный соус и перемешиваем. Затем выдавливаем сок половинки лимона и добавляем гранатовый сироп. Перец красный хлопьями по вкусу. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Закуска из острых помидор готова. Подаем ее к мясу, отварному картофелю или просто с кусочком хлеба. Приятного аппетита!