Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г.
Зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Рассол квашеной капусты - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.

 Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.

Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.

 Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.

Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.

 Рассол смешать с подсолнечным маслом, затем полить смесью овощи.

 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль на четыре части.

 Подать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1003
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/56...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru