Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл.
Уксус винный белый - 50 мл.
Кинза - пучок
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

 Баклажаны промыть, срезать плодоножки. Плоды нарезать кружочками, слегка посолить и положить под гнет на 15–20 минут.

 Чеснок очистить и растолочь с солью.

 Уксус вскипятить, залить им толченный чеснок.

 Кружочки баклажанов освободить из-под гнета, промыть в проточной воде, выложить на салфетку или кухонное полотенце.

 На сковороде нагреть масло, обжарить на нем баклажаны до образования золотистой корочки.

 Кинзу промыть, крупно порубить. Лук очистить, нарезать кружочками.

 Выложить баклажаны на блюдо, полить чесночно-уксусной смесью, уложить кружочки лука и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 877
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/56...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru