Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г нежирного творога
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сахарной пудры
100 г свежезамороженной вишни
1 стакан вишневого сока
1 ч.л.крахмала
щепотка ванили
соль на кончике ножа
растительное масло для фритюра

Способ приготовления:

Просеять муку вместе с разрыхлителем через сито, высыпать в миску, добавить соль. Вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить творог, сахарную пудру и ванилин, как следует взбить миксером до получения плотной воздушной массы. Тесто не должно быть жидким или содержать комочки. Разогреть в кастрюле с высокими бортами масло для фритюра. Чтобы определить нужную температуру, положите в масло кусочек белого хлеба, если он покрылся золотистой корочкой за 30-40 сек, то температура подходящая. Скатать из теста шарики диаметром 2 см. Обвалять их в муке и обжарить порциями по несколько штук во фритюре до образования золотистой корочки. Крахмал развести в 3-4 ст.л. сока. Оставшийся сок налить в кастрюлю, положить вишню и довести до кипения Варить 5-7 минут, убавить огонь. Влить, постоянно помешивая венчиком, крахмал. Снять с огня. Подать творожные шарики вместо с горячим соусом.

Просмотров: 957
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru