Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400-500 г творога,
4-6 ст.л. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. меда,
1 горсть изюма

Способ приготовления:

Творог слегка размять вилкой, вбить яйцо, добавить мед, перемешать, постепенно добавить муку, следя чтобы тесто было густым как пластилин – от 4 до 6 столовых ложек, руками перемешать. Сформовать сырники, выложить на сковороду с раскаленным маслом, если они липкие, обязательно обваляйте их перед выкладыванием на сковороду в муке с двух сторон, иначе они прилипнут при жарке и развалятся. Если тесто слишком жидкое и не держит форму, добавьте больше муки. Жарить сырники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Просмотров: 1576
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/prostye-syrniki...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru