Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 2 ст.
Ванилин 1 г
Мука пшеничная 2 ст.
Груша 2 шт.
Сливочное масло 10 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вмешиваем ванилин. Добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело. Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем груши дольками. Чашу мультварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки груш. Выливаем тесто на груши. Выпекаем на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключаем и не открываем первые 20 минут. Достаем бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпаем сахарной пудрой по желанию. Наш бисквит с грушами готов. Приятного чаепития!