Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сметана 30% 500 г
Лавровый лист 5 шт.
Перец черный молотый по вкусу Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Утка целая 1 шт.

Способ приготовления:

Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.

Просмотров: 2704
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru