Армянский лаваш - 2 листа
Крабовые палочки - 300-400 г.
Плавленый сыр - 100 г.
Укроп - пучок
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр, посыпать укропом, сверху покрыть крабовыми палочками. Закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. Приятного аппетита!