Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.

Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке. Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.

На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1263
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/6166-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru