Свинина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке. Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!