Куриная грудка 400 г
Кукуруза консервированая 100 г
Капуста белокочанная 50 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 1 зуб.
Сельдерей стеблевой 1 стеб.
Сметана 15% по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный сельдерей. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 мин. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.