Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода 2 л
Сушеные грибы 70 г
Перловая крупа 70 г
Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 6 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 7 стеб.
Перец душистый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Способ приготовления:

Предварительно замочить сушёные грибы в холодной воде на час. Далее слить воду и переложить в кастрюлю. Добавить воду и варить до кипения. Потом переключить на медленный огонь. Предварительно замочить перловку в холодной воде, можно на ночь. Далее промыть перловку и добавить к грибам в бульон. Тем временем, нарезать морковь кубиками. Обжарить на растительном масле. Нарезать лук и добавить к моркови. Обжарить до золотистого цвета или когда лук станет мягким. Крупно нарезать картофель и добавить в бульон. Обжаренные овощи добавить в бульон. Нарезать помидоры пополам и добавить в бульон. Можно предварительно обжарить с чесноком. Нарезать чеснок и добавить в бульон или обжарить предварительно с помидорами. Нарезать зелень. Добавить в бульон петрушку. Смолоть перец и добавить в бульон. Добавить соль по вкусу. Готовить на медленном огне до готовности картофеля и перловки. Выключить суп, снять с огня и дать настояться. Налейте суп в тарелку и добавьте сметаны. Приятного аппетита!

Просмотров: 1291
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru