Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе из карасей - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп
Соль, перец, чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

 Из карасей снять филе. А из костей сварить бульон. Филе очень мелко порезать (как можно мельче). Вбить яйцо, налить майонез. Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. Посечь зелень Посолить, поперчить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Жарить с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1741
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/rybnye-k...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru