Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Минтай 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:

Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе. Трем морковь. Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10. На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.

Просмотров: 1165
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru