Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г спагетти
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
360 г копченой ветчины или бекона
225 мл сливок или сметаны
4 желтка
75 г пармезана
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3минуты. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 минут.

Просмотров: 1099
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru