Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 кг куриной печени,
4 моркови,
4 луковицы,
200 грамм муки,
150 грамм молока,
4 яйца,майонез
300 грамм ,
8 зубчиков чеснока

Способ приготовления:

Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.

Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.

Теперь натрите на терке морковь,порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком,я мажу очень тонким слоем чтобы не перебить вкус печени.

Когда будут уложены все слои,сверху обмазать все майонезом,и руками прижимая уложить жаренный лук и морковь.

Просмотров: 1019
Оригинал рецепта: http://www.odnoklassniki.ru
Источник изображений: http://www.odnoklassniki.ru/vkysss/topic...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru