Правила пользования
расширенный
Суши гункан с икрой летучей рыбы (Васабико)
Ингредиенты:

готовый рис для суши 80г
лист нори
икра летучей рыбы 30г
паста васаби

Способ приготовления:

Зачем заказывать суши , если самостоятельно можно выполнить не сложные в приготовлении суши гункан, порадуйте и удивите своих близких. Для начала нужно приготовим рис для суши. Нарежем полосок нори шириной 2-3 см и длиной 10-15 см . О том как изготовить гункан суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления суши гункан». Заполните осторожно с помощью чайной ложки контейнер икрой. Подайте к суши гункан маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.

Просмотров: 360
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=741
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru