Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для начинки:

20г сливочного масла
3 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
по 1 ст.л. сметаны и майонеза
зелень
масло растительное
соль

Для коржа:

по 250г тыквы и моркови
50г сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. рафинированного растительного масла
1 ч.л. карри
1 щепотка красного молотого перца
мускатный орех
сухая зелень
соль

Способ приготовления:

Очищенные тыкву и морковь потереть на крупной терке, выложить в сковороду с растительным маслом, добавить сливочное, всыпать приправы – карри, красный перец, соль, мускат, сухую зелень и обжаривать 5-7мин на среднем огне до легкого размягчения овощей. Дать овощам немного остыть, добавить желтки сырых яиц, отделив их от белков. В пену венчиком взбить белки яиц, а овощи тщательно перемешать с желтками, затем добавить белки и снова все хорошо перемешать. Взять прямоугольную форму с бортиками, застелить пергаментом, смазать его растительным маслом, выложить приготовленную овощную кашицу и разровнять. Запечь корж-основу для рулета в нагретой до 180 градусов духовке в течение 25мин. Если в процессе запекания на корже образовался пузырь в центре, проткните его вилкой или ножом. Готовый корж в горячем виде свернуть рулет вместе с пергаментом, на котором он запекался, оставить в таком виде до полного остывания. Подготовка начинки: на крупной терке потереть сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, сметану, подсолить и хорошо перемешать смесь. Развернуть остывший корж, распределить по нему равномерно две трети начинки, а треть – отложить. Плотно аккуратным движением свернуть рулет и уложить его вниз швом на лист фольги, подвернуть ее, закрутить края и убрать рулет на 15мин в холод. Оставшуюся часть начинки смешать с размягченным сливочным маслом до однородности. Достав рулет из холодильника, обмазать его сверху сырной массой с помощью ножа, бока также обмазать, снова, не сворачивая фольгу, убрать рулет в холодильник и оставить на 30-40мин. Достать рулет из холодильника, края обрезать, нарезать его порционно или целиком выложить на блюдо, украсить зеленью и нарезать кусочками непосредственно при подаче. Приятного аппетита!

Просмотров: 1160
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/ovoshhnoi-rulet...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru