Мука пшеничная — 3/4 ст.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щеп.
Перец — 1 щеп.
Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник. На сковороде обжарьте лук до прозрачного цвета.
Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.
Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Украсьте готовые пирожки "Талейран" так, как вам захочется. Приятного аппетита!