Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная — 3/4 ст.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Лук репчатый — 300 г
Сыр твердый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щеп.
Перец — 1 щеп.

Способ приготовления:

Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник. На сковороде обжарьте лук до прозрачного цвета.

Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.

Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Украсьте готовые пирожки "Талейран" так, как вам захочется. Приятного аппетита!

Просмотров: 1080
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/pirojki_taleiran...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru