Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы — 150 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кусочек корня сельдерея — 1 шт.
Вермишель — 2 ст.л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, специи, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца. Лук и грибы порежьте. Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла. Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.

 

Просмотров: 1069
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/sup_s_gribami_i_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru