Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для бисквита:
Морковь - 4 шт.
Курага - горсть
Овсяная мука (можно смолоть в кофемолке геркулес) - 2 стакана
Соль - щепотка.
Яйца - 3 шт.
Сода погасить лимонным соком - щепотка
Для начинки:
Творог 1.8% - 250 г.
Йогурт 3,2% (сладкий) - 150 г.
Банан - 1 шт.
Желатин - 1 ч.л.
Ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Морковь потереть на терке, курагу измельчить ножом или в блендере. Морковно-кураговую смесь потушить на сковороде на маленьком огне 10 минут, остудить. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь и взбитые белки. Все аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 25-30 минут в духовке при t 180 градусов. Достать осторожно, разрезать на 4 коржа. Приготовить начинку. Растворить желатин, дать остыть, смешать с йогуртом. Добавить творог, измельченный банан, ванилин и хорошенько размешать, лучше в блендере. Промазать начинкой и поставить в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например кунжутом, корицей или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1487
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/6716-fitnes-t...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru