Мука — 140 г
Какао-порошок — 35 г
Яйца – 3 шт.
Сахар — 100 г
Сметана 20% — 210 г
Сливочное масло — 70 г
Сода — 1/2 ч. л.
Для творожного теста:
Творог — 400 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Картофельный крахмал — 25 г
Сливочное масло растапливаем в микроволновке, остужаем. Взбиваем миксером или блендером яйца с сахаром до однородной массы, добавляем сметану, сливочное масло . Взбиваем. Добавляем просеянную муку, какао, соду. Хорошо взбиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем тесто. Смешиваем творог, яйца, сахар, картофельный крахмал. Взбиваем до однородной массы. Аккуратно, по одной ложке выкладываем творожное тесто в центр. Устанавливаем режим "Выпечка" , время работы 70 - 80 минут . Готовый пирог достаем из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставляем остужаться в перевернутом виде .Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Приятного аппетита!