Картофель - 600 г
Шампиньоны - -200 г
Квашеная капуста - 200 г
Репчатый лук - 150 г
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист
черный перец
Очистить, нашинковать лук соломкой , пассировать на масле на сковороде, всыпать тертую на морковь. Нарезать грибы, добавить к морковке с луком, после этого всыпать квашеную капусту, налить один стакан воды горячей, покрыть кастрюлю крышкой, 15 минут потушить. Нарезать картофель, уложить в кастрюлю, поперчить и посолить , положить лист лавровый , влить столько воды горячей , для того чтобы она целиком покрывала картофель, покрыть крышкой, потушить до готовности. Перед подачей картофель присыпать зеленью.
Приятного аппетита!