Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг частей курицы(окорочка, бедрышки, голени)
2 яйца
1. 5 ст. ложки горчицы средней остроты
2 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка уксуса
приправа к курице
соль. перец

Способ приготовления:

Курицу подготовить на порционные кусочки, хорошо посолить, поперчить. Сложить на протвень. Приготовить соус из желтков, горчицы, сметаны, немножко соли, приправа к курицу, уксус, хорошо размешать. Хорошо смазать курицу соусом, в духовку 200 С на 45-50 минут.Белки немножко посолить и взбить миксером в пышную пену. Выложить пену на румяную курочку, и в духовку на 5-7 минут до легкого зарумянивания. Можно использовать и любой другой маринад, а в конце просто украсить «снегом». С наступающим!!!

Просмотров: 1296
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru