1 кг частей курицы(окорочка, бедрышки, голени)
2 яйца
1. 5 ст. ложки горчицы средней остроты
2 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка уксуса
приправа к курице
соль. перец
Курицу подготовить на порционные кусочки, хорошо посолить, поперчить. Сложить на протвень. Приготовить соус из желтков, горчицы, сметаны, немножко соли, приправа к курицу, уксус, хорошо размешать. Хорошо смазать курицу соусом, в духовку 200 С на 45-50 минут.Белки немножко посолить и взбить миксером в пышную пену. Выложить пену на румяную курочку, и в духовку на 5-7 минут до легкого зарумянивания. Можно использовать и любой другой маринад, а в конце просто украсить «снегом». С наступающим!!!