Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Макароны фарфалле - 320 г.
Тыква - 600 г.
Бекон -60 г.
Розмарин -1 веточка
Овощной бульон -150 г.
Масло оливковое - 50 г.
Сыр Рикотта -40 г.
Лук-шалот- 30 г.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить пасту с тыквой, сначала возьмите тыкву: сначала разрежьте ее на крупные куски, удалите семена и внутренние нити, затем нарежьте ее и снимите кожицу.

2. Нарежьте ломтики сначала на полоски, а затем на кубики размером около 1 см, затем возьмите бекон и нарежьте его небольшими полосками, затем отложите тыкву и бекон в две миски.

3. Тем временем вскипятите кастрюлю подсоленной воды; нарежьте шалот, затем возьмите сковороду, влейте масло, разогрейте и добавьте нарезанный шалот. Перемешайте и оставьте готовиться, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

4. Когда лук-шалот завянет, добавьте бекон и обжаривайте его несколько минут вместе с веточками розмарина. Оставьте веточку целой и, дав ей напитаться ароматом, удалите. Затем добавьте в сковороду тыкву и перемешайте все вместе.

5. Добавьте перец и соль и залейте овощным бульоном (или горячей водой), варите 15-20 минут. Когда вода закипит, отварите пасту.

6. Отделите одну часть тыквы, стараясь не задеть бекон, и переложите ее в блендер, в который также добавьте рикотту.

7. Работайте лопатками, пока не получите кремообразную смесь, которую переложите обратно в кастрюлю вместе с приправами, чтобы придать ей нужную кремовость.

8. Теперь слейте пасту аль денте прямо в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы паста впитала соус. Теперь паста с тыквой готова к подаче и наслаждению!

Просмотров: 17
Оригинал рецепта: https://muchato.ru/pasta-s-tykvoy-i-beko...
Разместил: Вячеслав Епифанов

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru