Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 50 гр.
цедра 3 апельсинов
сок 2 апельсинов
сахар – 100 гр.
кардамон – 3 стручка
яйцо – 2 шт.
мука блинная – 60 гр.
молоко – 300 мл.
миндаль – 25 гр.

Способ приготовления:

Соединить размягченное сливочное масло, сахар, измельченный кардамон и тертую цедру двух апельсинов. Взбить. Добавить яичные желтки, молоко, апельсиновый сок и муку. Перемешать до образования однородного теста. Яичные белки взбить до образования устойчивой пены и добавить в тесто. Перемешать. Готовое тесто положить в форму, смазанную масло. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 35-45 минут. Пудинг должен получиться золотистого цвета. Готовый пудинг украсить оставшейся апельсиновой цедрой, сахаром и измельченным миндалем.

Просмотров: 1433
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/pudingi/%D...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru