Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печень — 500 г
Луковица — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 1-3 шт.
Яйцо — 3-4 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст. ложка
Майонез — 1 по вкусу

Способ приготовления:

На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.

Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.

Огурцы выложить вторым слоем на печень.

Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.

Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой.

 Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.

Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.

 

Просмотров: 2307
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/salat_s_pecheniu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru