Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг капусты белокочанной

3-5 горошин перца черного

3 зубчика чеснока

2 помидора

2 моркови средних

1-2 лавровых листа

1 луковица

3 ст.л. томат-пасты

3 ст.л. растительного масла

укроп

петрушка

черный перец молотый

соль

Способ приготовления:

Одну луковицу очень мелко нарезать, чашу мультиварки смазать растительным маслом, всыпать лук, закрыть крышку мультиварки, включить режим «жарка» и жарить лук до зарумянивания. Морковь потереть на крупной терке, выложить к луку в чашу мультиварки, перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, еще раз перемешать и потомить в мультиварке еще 1 мин, затем режим «Жарка» выключить. Тонко нашинковать капусту и выложить ее в чашу мультиварки на приготовленную поджарку из овощей, влить 150мл кипятка, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1ч, закрыть крышку и готовить 10мин, затем крышку мультиварки открыть, содержимое чаши перемешать, закрыть крышку и тушить дальше. От кожицы очистить помидоры, ошпарив их кипятком, мелко нарубить мякоть, добавить в чашу мультиварки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить, снова закрыть крышку мультиварки и после сигнала об окончании режима добавить к продуктам рубленую зелень, снова все хорошо перемешать, закрыть крышку и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15мин перед подачей. Приятного аппетита!

Просмотров: 972
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kapusta-tushena...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru