Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина 800 г
киви 1 -2 шт.
лук 2 - 3 шт.
вода (горячая) 0.5 стакана
масло растительное
соль, перец черный
лавровый лист

Способ приготовления:

Мясо моем и режем на куски. Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час. Лук чистим и нарезаем кольцами. Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем. К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой. В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим "Выпечка" на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 978
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-dlya-multiva...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru