Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина — 300-400 г
Картофель — 10-12 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки (1 ложку - в мультиварку для мяса с овощами, 1 ложка - для картошки)
Соль — 2/3 чайных ложки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Сухие ароматные травы — 2 щепотки (половина - к мясу, половина - к картошке)

Способ приготовления:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки, чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем мясо, лук и морковь.

Смешиваем томатную пасту и полтора стакана воды, выливаем в мультиварку. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "тушение" на 40 минут.

Чистим картошку и нарезаем на мелкие кубики. складываем картошку в пакет, добавляем ложку растительного масла и немного специй. Перемешайте картошку в пакете.

Когда время готовки закончится, открываем крышку мультиварки и равномерно выкладываем картофель. Закрываем крышку и включаем режим "тушение" еще на 40 минут.

Когда время готовки истечет, открываем крышку и видим вот такую картину - картофель не разварился, кубики остались целыми. Перемешиваем гуляш и подаем к столу.

 

Просмотров: 1510
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/gulyash_s_kartos...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru