Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

отварная нежирная свинина 200 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сахар 2 ст. л.
уксус 2 ст. л.
полстакана кипятка
зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
майонез
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Морковь чистим, моем и натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле. Лук чисти, моем, измельчаем. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Просмотров: 1833
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/myasnoy-salat...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru