Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200г семги/форели/кеты
150 г замороженного зеленого горошка
по 50 г рукколы и корн-салата
3 редиски
1/4 грейпфрута
Для заправки:
1 зубчик чеснока
по 1 ч.л. темного бальзамического уксуса, оливкового масла, мёда и горчицы

Способ приготовления:

Промыть редис, нарезать тонкими кружками, листья салата промыть и откинуть на дуршлаг, очистить грейпфрут, освободить его мякоть от всех пленочек. Отварить зеленый горошек, опустив его на 3-4мин в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и остудить. Соединить все ингредиенты для заправки (чеснок пропустить через пресс), перемешать до однородности. Соединить все подготовленные продукты, перемешать, выложить в большой салатник, сверху уложить нарезанную кусочками красную рыбу – запеченную, соленую или отварную. На рыбу выложить кусочки мякоти грейпфрута, слегка все перемешать. Приятного аппетита!

Просмотров: 1427
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-krasnoi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru