Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

отварные креветки
листья салата
огурец
болгарский перец желтый и красный
рисовая лапша
морковь
лук зеленый
стрелки чеснока
соль

Способ приготовления:

Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить.

Промыть все овощи и зелень, очистить, нарезать длинной тонкой соломкой все, кроме листьев салата.

Выложить листья салата по 2-3шт. внахлест друг на друга и по длине на них выложить нарезанные овощи, рисовую лапшу и отваренные креветки, свернуть листья в виде рулетиков.

Приятного аппетита!

Просмотров: 952
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/legkie-letnie-r...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru