лук 2 шт.
сельдь 2 шт.
маринованные огурцы 2 -3 шт.
сливочное масло 200-250 г
яйца вареные 5-7 шт
пищевая пленка
зеленый лук, укроп, петрушка
Лук чистим и мелко режем. Сельдь чистим и режем маленькими кубиками. Лук и сельдь соединяем , перемешиваем. Маринованные огурцы чистим от кожуры и мелко режем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером минут 5. Яйца чистим и трем на мелкой терке. Взбитое масло добавляем яйца, огурцы, измельченный укроп. Хорошо взбиваем до однородного состояния. Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанный зеленый лук, петрушку , укроп в форме прямоугольника. На зелень раскладываем ложкой филе сельди с луком. На сельдь выкладываем яично- сливочный крем. При помощи пищевой пленки аккуратно, очень плотно сворачиваем все в рулет. Закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправляем в холодильник на ночь. Освобождаем рулет от пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!