Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 г
Соль, перец
Лимонный сок

Способ приготовления:

 Рыбу нарезаем на стейки и каждый кусочек натираем солью и перцем. Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу, сбрызгиваем лимонным соком. Кусочки рыбы сверху смазываем майонезом. Сыр трем на средней терке и выкладываем на майонез. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем горбушу под сыром с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Просмотров: 998
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru