Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука в/с 1,5 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 1/2 стакана
Изюм 1 стакан
Натуральный йогурт 0.75 стакана
Растительное масло 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья. Добавляем сахар и мелко порезанный изюм. Все хорошо перемешиваем.Взбиваем йогурт с маслом, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.Формируем овсяные лепешки, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!

Просмотров: 991
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/ovsyanoe-pech...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru