Мясо кролика - 1 кг
Копчёная грудинка - 150 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Красный перец молотый - 1/2 ч. л.
Зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 ч. л.
Чёрный молотый перец и соль
Растительное масло
Ставим режим "Выпечка". Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем. Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15. Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15. Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист. Перемешиваем и ставим режим "Плов". Готового кролик подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!