Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 4 листа
Творог - 300 г
Горчица - 1 ч. л.
Укроп - 1 пучок
Полутвердый сыр - 130 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 ч. л.
Подсолнечное масло
Соль

Способ приготовления:

Творог соединить с горчицей и солью, хорошенько размешать. Промыть и обсушить укроп, измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Тщательно перемешать начинку. Каждый лист лаваша разрезать поперёк на 5 примерно равных частей. Выложить на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. Завернуть свободный край лаваша треугольником. Затем, не изменяя треугольной формы, загнуть край уже с начинкой по вновь образовавшейся линии. Оставшийся «хвостик» можно отрезать ножом. 
Желток соединить с 1 ч.л. воды и взбить вилкой. Каждый пирожок смазать желтком с обеих сторон. Выложить загибом вниз на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон до румянца.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1128
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/pirozhki/pirozh...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru