Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Соленая семга или горбуша - 150 г
Картофель - 250 г
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 3 ст. л.
Уксус 6% - 1 ст. л.
Листья салата

Способ приготовления:

 Картофель отварить до готовности. Остудить. Почистить, нарезать кубиками. Горбушу нарезать небольшими кусочками.  Сделать заправку. 
Смешать масло, уксус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. На тарелочку выложить листья салата.  На них выложить картофель, семгу. Полить заправкой. Можно украсить петрушкой. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 544
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_s_go...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru