НА 1 СУШИ ТЕМАКИ:
1/2 листа нори
готовый рис для суши 3-4 ст.ложки
мясо краба (крабовая палочка) 15г
авокадо
семена белого кунжута
икра летучей рыбы 1ч.ложка
Приготовим рис для суши, подробно описано на старице «Приготовления риса для суши». Нарежьте ингредиенты для начинки тонкими полосками примерно 6 см длины. Мякоть авокадо смочите лимоном. О том как приготовить темаки суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления Темаки-суши (тэмаки)». После того как суши темаки готовы, в кулечек положить игру летучей рыбы. Если у вас нет специальной подставки для темаки, подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.