Говяжий фарш - 500 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Черный хлеб - 1 ломтик
Желтки - 2 шт.
Растительное масло
Мука
Бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща
Натрите свеклу на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле, 5 минут. Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните.
Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами, добавьте Кнорр «Душа обеда» для Борща и перемешайте. Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник. Разогрейте растительное масло.
Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны.
Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!