Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Черный хлеб - 1 ломтик
Желтки - 2 шт.
Растительное масло
Мука
Бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща

Способ приготовления:

Натрите свеклу на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле, 5 минут. Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните. 
Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами, добавьте Кнорр «Душа обеда» для Борща и перемешайте. Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник. Разогрейте растительное масло. 
Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны. 
Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1005
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/kotlety/kotlety_i...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru