Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
яйца - 4 шт.
сахар - 150 г
мука - 150 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Начинка:
консервированные персик - 200 г
сметана - 200 г
сахар - 50 г
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. 
Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар. Муку предварительно просеять. 
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами. 
Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка. Персики порезать дольками. 
«Крышку» порезать кубиками. Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать. Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать. Собираем пирог. 
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа). 
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх. 
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу. В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки». Все это слегка вдавить в пирог. Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко. Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1805
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pirogi/biskvitnyj...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru