Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молоко — 0,5 л
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 225 г
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Теплая вода — 0,5 стакана

Способ приготовления:

Разбить в миску куриные яйца. Добавить молоко, хорошо взбить. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Взбить. По чуть-чуть добавлять муку, все время взбивая миксером или венчиком. Взбить все до образования однородной массы, без комочков, консистенции жидкой сметаны. Накрыть тесто полотенцем и дать 30 минут постоять. Затем влить в тесто 0,5 стакана теплой воды, хорошо перемешать. Тесто готово. Можно печь блины. Разогреть сковороду. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом. Налить порцию теста на сковороду, распределить все тесто тонким слоем по всей сковороде. Печь на среднем огне около 1 минуты, до золотистого цвета. Затем перевернуть блин и печь его полминутки. Следующие блины печь без масла. Так испечь все блины. Подавать теплыми, со сметаной, джемом, различными начинками. Вот такие вкусные блины на молоке получаются. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1594
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bliny/bliny_nezhn...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru