Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог– 300 г
Яйцо – 1 шт.
Муки – 2 ст.л.
Абрикос- 150 г
Сахар – 3 ст.л.
соль, растительное масло

Способ приготовления:

В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль. Тесто перемешать до однородной массы Абрикос вымыть, нарезать кусочками и добавить в тесто. Из теста сделать небольшие лепешки, обвалять в муке. В накаленную сковородку с маслом выкладываем лепешки. Обжаривать с двух сторон до красивого румяного цвета. Подавать на стол можно с фруктами или ягодами, орехами, шоколадом и любыми топпингами. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1122
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/syrniki/abrikosov...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru