500 г говядины
2 луковицы
3 картофелины
2 ст.л растительного масла
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого лука
щепотка тмина
1 ч.л сушеной паприки
2 стручка острого перца
2 помидора
1 ч.л томатной пасты
Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на кубики средней величины Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 минут. Овощи вымыть. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок очень мелко нарубить. Острый перец рарезать, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи и томатную пасту в кастрюлю. Затем залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Слишком много воды добавлять не стоит, поскольку гуляш должен быть густым. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить 30 минут. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. За