Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 грамм шампиньонов
200 грамм вешенок
1 стакан гречки
1 стакан риса
3,5 стакан воды
1 головка лука репчатого
масло растительное
соль

Способ приготовления:

Гречку прокалить на сковороде, влить горячую водичку (в балансе 2 к 1-у), подсолить, покрыть крышкой, привести до клокотания и проварить 5 минут на предельном огне, уменьшить нагрев до минимального, проварить кашу 10 минут. Облить рис кипятком в равновесии 1:1,5, подсолить, покрыть крышкой, привести до клокотания, уменьшить пламя, проварить примерно 15 минут. Очистить лук, кубиками порезать , вешенки и шампиньоны разрезать не крупно. Нагреть сковородку с маслом, поджарить лук, извлечь его из сковороды, грибы обжарить, но не соля, прибавить лук, снова прожарить. Добавить в сковороду рис и гречку, размешать, посыпаем зеленью по вкусу и подаем. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1365
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru