Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 грамм кальмаров
10 грамм грибов (сушеных)
100 грамм грибов (свежих)
500 грамм фасоли стручковой
1 стакан риса
2 головки лука (репчатого )
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки сухарей
1 столовая ложка муки пшеничной
зелень

Способ приготовления:

Положить стручковой фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 минут, разложить на дуршлаг. Очистить кальмары , в мясорубке перекрутить с 1 луковицей, объединить с вареным рисом, поперчить и посолить, размешать. В воде намочить сушеные грибы, второй лук тонко порезать, обжарить на масле , прибавить нарезанные грибы, пожарить. Процедить грибы, разбавить в бульоне муку, вылить к зажарке, размешать, 5 минут прогреть, присыпать зеленью. Кальмары с рисом поджарить на сковороде перемешивая. Взять форму, разложить фасоль, подлить грибной соус, присыпать размельченным чесноком, сверху сложить рис с кальмарами и присыпать сухариками, подлить остальным соусом. Готовится при температуре 220 градусов приблизительно 40 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1155
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru