Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука - 300 г
Консервированный горошек - 200 г
Чеснок - 4 зубка
Картофель - 7 шт.
Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 10 ст. л.
Вода - 1/2 ст.
сушеный или свежий розмарин
сахар - 1 ст. л.
соль
молотый перец

Способ приготовления:

Теплую водичку налить в емкость, просеять муку, прибавить 3 столовых ложки масла, соль и сахар , замесить тесто – так чтобы оно было пластичное и нежное, не прилипающее к рукам, оставить в тепле. Очистить лук , порезать полукольцами, обжарить до румяного нюанса , после этого здесь же потушить морковь. В 4-5 ложек масла прибавить розмарин, размельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. 
Подсолить вареный картофель , прибавить 2-3 ложки масла, поперчить и прибавить пряности по вкусу, тертую морковь и лук, размешать. Тесто развернуть в пласт порядка 2 миллиметров толщиной, на пекарскую бумагу, припудрить мукой разложить тесто и смазать маслом со специями, разложить лук, поверху – пюре, после этого горошек, посредством бумаги скатать все рулетом.Разложить на намазанный маслом противень, проделать 3-4 поперечных надреза, разложить в них горошек, посреди надрезы защипнуть, обмазать рулет остальным маслом, сверху притрусить розмарином, запечь постный рулет «Весенний» 40-50 минут при температуре 180 градусов . 

Приятного аппетита!

Просмотров: 879
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru