Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца - 7 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 100 г
крахмал - 50 г
Черный шоколад - 150 г
Мягкое масло - 250 г
Просеянная сахарная пудра - 150 г
Желтки - 2 шт.
Вишневая вида - 1 ст. л.
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Для теста разделить яйца. Взбить желтки с 5 сах. пудры. Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавить постепенно оставшуюся сах. пудру. Аккуратно перемешать белки с желтками. Мука с крахмалом просеять на яичную массу и осторожно перемешать. Выпечь 6 коржей в форме 24 см ( форму смазать, посыпать мукой), в прогретой печи при темп-ре 200°. Время выпечки около 8 мин. Выпеченные коржи сразу вытащить из формы, остудить  Для крема поломать шоколад и растопить на водяной бане на слабом огне. Масло, сах. пудру, желтки взбить и добавить вишнёвую воду. По ложке вмешать шоколад. Сформировать торт. 5 коржей промазать 3/4 крема. Бока торта промазать оставшимся кремом. Для глазури сахар с лим. соком в кастрюле при постоянном помешивании карамелизировать. И сразу покрыть 6-ой корж. Промасленным ножом разрезать его на 12-ть частей и выложить его на торт. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 667
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/torty/tort_dobosh...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru