Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Чечевица 200 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35. 
2. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. 
3. Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой. 
4. Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим. 
5. Можно добавить зелень. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 834
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/ch...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru