Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

готовый рис для суши 150г
тофу (абура-аге) 4 печеных лепешки
бульон куриный 200 мл
соевый соус 2 ст.ложки
сахар 4 ст.ложки
мирин 3 ст.ложки
филе тунца 120г

Способ приготовления:

Приготовим рис для суши Инари Магуро, как варить, готовить рис подробно подробно описано на старице «Приготовления риса для суши». Лепешки тофу раскатать, надрезать вдоль, осторожно растянуть тофу в стороны до образования небольшой емкости для начинки (см рисунок). В сковороду влить бульон, соевый соус, сахар и мирин. После того как растворится сахар, опустить «мешочки» тофу и варить пока жидкость не выкипит. После выложить на тарелку и остудить. Заполнить половину емкости контейнера приготовленым рисом для суши. На рис выложить филе тунца нарезаное мелкими кусочками. Между рисом и тунцом можно добавить по желанию немного пасты васаби или японский майонез. Подавать суши Инари Магуро с мариннованым имбирем и соевым соевым.

Просмотров: 1913
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=829
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru